Fleischspiesse mit Reis in Sauce

1.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Weißwein
    50 g
  • Speck (alle Sorten)
    12 Scheiben
  • Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)
    300 g
  • rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schweinenacken in Würfeln (4 cm)
    450 g
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    250 g
  • Honig
    15 g
  • Fleisch Brühwürfel (0,5 l)
    2
  • Wasser
    850 g
  • Paprika, süß
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Basmatireis
    250 g
  • Petersilie, frisch gehackt

Infos nut. par 1 Portion

Calories 578.3 kcal / 2419.8 kJ
Protides 28.3 g
Lipides 29.3 g
Glucides 47.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 1221.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...