Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté

Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 13h
4 Portion

Ingrédients

Der Tag davor
  • Comté gewürfelt
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt
    900 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt
    40 g
  • Knoblauchzehen geschält und gekeimt
    2
  • starkes Mehl
    40 g
  • Milch
    400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss Geschmack
  • Schinken, gekocht
    6 - 8 Scheiben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 406 kcal / 1695 kJ
Protides 29 g
Lipides 22 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...