Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 7h
10 Portion

Ingrédients

Vorbereitung
  • Pute (ca. 1 ganze Pute)
    5000 - 6000 g
Füllung
  • Zitronen dünn abgeschält
    2 Stück
  • Rosmarin, frisch frisch
    5 g
  • Thymianblätter, frisch
    5 g
  • Pancetta in Stücken (1 cm)
    80 g
  • Mascarpone
    150 g
  • Salz
    5 g
    5 g Meersalz
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebel geviertelt
    60 g
  • Lorbeerblätter
    5
  • Weißwein
    175 g
  • Wasser
    175 g
Putenbraten und Fertigstellung
  • Bratwürstchen (optionnel)
    20
  • Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)
    20

Infos nut. par 1 Portion

Calories 1029 kcal / 4306 kJ
Protides 110 g
Lipides 59 g
Glucides 6 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 1423 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...