Appareils et accessoires
Creme de acelgas e pinhão
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.9 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Sopa de abóbora
35min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Minestrone
2h 50min
Panquecas de abacate
20min
Creme cor de laranja
50min