Appareils et accessoires
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Prép. 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
18458 mg
Protides
165.4 g
Calories
4631.5 kJ /
1107 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas com legumes
20min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Rostis de legumes no forno - TM5
Pas d’évaluation
Ovos coreanos marinados
30min
Gnocchi com curgete - TM5
Pas d’évaluation
Gaspacho
10min
Cuscuz mediterrânico
10min
Minestrone
2h 50min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min