Versions compatibles
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2341 kJ / 560 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bolachas-dentadura
1 godz. 20 min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Molho holandês
15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Honeycomb
1h 30min