Versions compatibles
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 16755.2 kJ / 4004.6 kcal
- Protides
- 83.6 g
- Glucides
- 424.5 g
- Lipides
- 231.4 g
- Graisses saturées
- 96.6 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 1739.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Doces regionais do Algarve
24h
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.