Versions compatibles
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1517.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho holandês
10 Min
Esparregado
20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Creme de espargos com parmesão
30 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Patê de salmão
5min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min