Appareils et accessoires
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1517.6 mg
Protides
37.7 g
Calories
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Gelado praliné
5h 30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Tártaro de salmão
1h 30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Puré de batata e legumes
40min
Geleia de alho e malagueta
5h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min