Appareils et accessoires
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Prép. 10min
Total 35min
2 doses
Ingrédients
-
alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)220 g
-
mel20 g
-
noz partida grosseiramente20 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
salsicha fresca s/ pele (4 salsichas aprox.)220 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
espinafres100 g
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2841.1 mg
Protides
40 g
Calories
4247.3 kJ /
1015.2 kcal
Lipides
56.3 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dois à mesa
9 Recettes
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Pimentos recheados sem glúten
25 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min