Versions compatibles
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 2841.1 mg
Recettes alternatives
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25 min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Massa integral com presunto e feta
30min
Lulas com laranja
55 min
Orzo de camarão
35 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min