Versions compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40 min.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.