Versions compatibles
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
ou 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1sa
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 dk
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de espargos
1sa
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1sa
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 dk
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min