Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche grossièrement haché
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
115 g d'oignons en quartiers
-
450 - 500 g épaule d'agneau (avec ou sans os) coupé en morceaux (3.5 cm)
-
3 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g d'huile d'olive
-
140 g de carottes
-
85 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de graines de couscous
-
840 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
100 g de raisins secs
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
3877.4 kJ /
926.7 kcal
Lipides
43.9 g
Glucides
101.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Beurre de culture
12h 15min
Pizza napolitaine
9h
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Brownies à la stout
45min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation