Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g de riz étuvé
- 625 g d'eau
- 15 g d'huile végétale
-
1
c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
ou 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais pour garnir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Smoothie déjeuner
5min
Salade de chou
10min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Soupe aux pois
2h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min