
Appareils et accessoires
Riz aux herbes
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de riz étuvé285 g
-
d'eau625 g
-
d'huile végétale15 g
-
de fond de volaille en pâte maison1 c. à soupe
-
d'ail en poudre½ c. à thé
-
d'oignon en poudre½ c. à thé
-
d'assaisonnement à l'italienne½ c. à thé
-
de persil déshydraté½ c. à thé
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de beurre non salé en morceaux30 g
-
persil frais (optionnel) pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
117.7 kcal /
492.3 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
6.4 g
Glucides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
212.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada