Riz aux herbes

Riz aux herbes

4.9 13 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de riz étuvé
    285 g
  • d'eau
    625 g
  • d'huile végétale
    15 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • d'ail en poudre
    ½ c. à thé
  • d'oignon en poudre
    ½ c. à thé
  • d'assaisonnement à l'italienne
    ½ c. à thé
  • de persil déshydraté
    ½ c. à thé
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé
  • de beurre non salé en morceaux
    30 g
  • persil frais (optionnel) pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 117.7 kcal / 492.3 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 6.4 g
Glucides 13.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 212.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...