Appareils et accessoires
Boules de dattes et de noix
Prép. 15min
Total 20min
30 pièces
Ingrédients
-
250 g de dattes, dénoyautées
-
75 g de canneberges déshydratées
-
75 g de noisettes émondées
-
75 g d'amandes, entières, décortiquées
-
75 g de pistaches décortiquées, non salées
-
2 pincées de cannelle moulue (optionnel)
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
0 mg
Protides
2 g
Calories
288 kJ /
69 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Plaisirs légers d'hiver
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpflis au fromage
35min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Cupcakes aux carottes
50min
Dessert express aux fraises
10min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Smoothie bowl aux baies d'açai
10min
Magie du sandwich
1h 30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min