Appareils et accessoires
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Prép. 10min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (optionnel)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (optionnel) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.7 mg
Protides
22.8 g
Calories
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
104.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Macaronis crémeux au fromage
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation