Appareils et accessoires
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Prép. 10min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (optionnel)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (optionnel) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.7 mg
Protides
22.8 g
Calories
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
104.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Biscuits au Nutella
30min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Smoothie déjeuner
5min
Macaronis crémeux au fromage
30min