Rijstschotel met appelen

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 1h 45min
10 portie

Ingrédients

  • witte korte korrel rijst, voor rijstpudding
    250 g
  • melk
    800 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukjes, plus extra voor het invetten
    100 gram
  • zout
    1 snuifje
  • vanillesuiker
    1 tl
  • rum (optionnel) naar smaak
    2 - 3 el
  • rozijnen (optionnel) naar smaak
    2 - 3 el
  • zure appel geschild, zonder klokhuis, in stukken gesneden
    600 g
  • citroensap, vers geperst
    20 g
  • suiker plus extra om te bestrooien
    80 gram
  • eieren
    5
  • citroen-zout pasta, zelfgemaakt (zie tip)
    1 tl
  • kaneel, gemalen (optionnel)
    ½ tl
  • geschaafde amandelen
    100 g

Infos nut. par 1 portie

Calories 372 kcal / 1556.6 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 18.4 g
Glucides 44.4 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 91.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer