Vegan Gehaktballetjes (Vleesloze Rauwe Gehaktballetjes)

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
600 gram

Ingrédients

  • ui gehalveerd
    60 g
  • teentjes knoflook
    3 - 4
  • tomaat gehalveerd
    80 g
  • zoete paprikapoeder
    3 el
  • Isot peper, geplet (zie tip)
    1 - 2 tl
  • sumak
    3 tl
  • komijn, gemalen
    2 tl
  • peper, gemalen
    3 snuifjes
  • zout
    1 - 1 ½ tl
  • Turkse peperpasta (Biber Salçası)
    65 g
    65 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
  • tomatenpuree
    40 g
  • olijfolie
    65 g
  • granaatappelsiroop (Nar ekşisi) en een beetje meer om te serveren
    10 - 30 gram
  • citroensap
    1 ½ tl
  • suiker
    2 tl
  • water (kamertemperatuur)
    220 g
  • bulgur donker, extra fijn, zie tip
    300 g
  • peterselie, vers geplukt, fijngehakt (zie tip)
    15 g
  • ijsbergsla om te serveren
    15 - 20 bladeren
  • munt, vers geplukt, om te serveren
    3 - 4 stengels
  • rucola om te serveren
    10 - 15 bladeren
  • citroenen om te serveren
    1 - 2

Niveau

moyen


Infos nut. par 20 gram

Sodium 109 mg
Protides 2 g
Calories 284 kJ / 68 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...