Gamberi e polenta (Georgia)

Gamberi e polenta (Georgia)

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Cheddar a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
    10 - 15 g
  • di cipolla rossa a fette
    150 g
  • di zucchine a listarelle
    150 g
  • di carota pelata e a listarelle
    150 g
  • peperoncino verde fresco a fette
    1
  • di sale
    4 - 6 pizzichi
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    300 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pomodorini a metà
    100 g
  • di zucchero
    1 pizzico
Polenta
  • acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di latte
    500 g
  • di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)
    200 g
  • di burro a pezzi
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 475 kcal / 1988 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 33.3 g
Glucides 24.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 887.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...