Versions compatibles
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 150 g double cream
- 150 g soft brown sugar
- 100 g pecan nuts
- 200 g sweetcorn, tinned, (drained weight 170 g)
- 2 vanilla pods, seeds and pods separated
- 3 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemonade
5min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Crème Pâtissière
15 min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Pas d’évaluation
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Apple Strudel
1 godz. 45 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2 Std.
Almond Tuiles
1h 30min