Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 medium eggs
- 110 g sugar
- 100 g whole milk
- 370 g strong white bread flour
- 50 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 250 g fresh blueberries
- 70 g sugar
- 30 g plain flour
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- royal icing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango Swiss Roll
40min
Bramley Apple Shortcake
1u. 20min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Chelsea Buns
1h 30min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1u. 10min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1u. 20min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Morello Cherry Brownies
1h
Raspberry and Pistachio Muffins
55 Min