Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Ice Cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g whole milk
-
120
g double cream
ou whipping cream - 120 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt (optionnel)
Strawberry Jam
- 125 g strawberries, ripe, halved or quartered as needed (see tip)
- 5 g lemon juice
- 80 g sugar
Swiss Roll Sponge
- 3 large eggs
- 120 g caster sugar
- 70 g self-raising flour
- 1 Tbsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rich Lemon Ice Cream
12u. 10min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40 min
Black Forest Gateau
45min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1u. 15min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min