Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Ice Cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g whole milk
-
120
g double cream
ou whipping cream - 120 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt (optionnel)
Strawberry Jam
- 125 g strawberries, ripe, halved or quartered as needed (see tip)
- 5 g lemon juice
- 80 g sugar
Swiss Roll Sponge
- 3 large eggs
- 120 g caster sugar
- 70 g self-raising flour
- 1 Tbsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Easter Eggs
2 Std. 30 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min