Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Préparer. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
d'eau450 g
-
de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)3 g
-
de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte200 - 220 g
-
de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)200 - 250 g
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
1025 kcal /
4290 kJ
Protides
45 g
Lipides
32 g
Glucides
147 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
2271 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
2h 10min
2h 30min
2h 10min
35min
1h
1h 40min
1h
16h
1h
1h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation