Pizza napolitaine

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 9h
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    450 g
  • de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
    3 g
  • de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
    360 g
  • de sel
    8 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    200 - 220 g
  • de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
    200 - 250 g
  • huile d'olive pour arroser
  • brins de basilic frais pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 1025 kcal / 4290 kJ
Protides 45 g
Lipides 32 g
Glucides 147 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 2271 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer