Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Sapin de Noël apéro
1h
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Crackers danois aux graines
40min
Merveilleux
3 godz.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Salade de choucroute
15min
Stollen
3h 45 min
Craquelins aux pistaches
30min
Pain croustillant à l’épeautre
2h