Appareils et accessoires
Poulet entier avec ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive divisé
-
15 g de moutarde
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1200 g poulet
-
255 g d'oignons coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron vert coupée en morceaux (3 cm)
-
300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
-
395 g tomate entière pelée au jus
-
1 - 2 pincée de sel
-
1 - 2 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17960.2 mg
Protides
64.3 g
Calories
3920.5 kJ /
937 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min