Appareils et accessoires
Huile de piment de Sichuan
Prép. 5min
Total 50min
3 bocal
Ingrédients
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
4 mg
Protides
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Lipides
85.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min