Zuppa di lenticchie e fagioli
TM6

Zuppa di lenticchie e fagioli

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di carote, a fette (5 mm)
  • 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (optionnel)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1632.7 kJ / 390.2 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
65.9 g
Lipides
6.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
14.5 g
Sodium
824.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives