Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di carote, a fette (5 mm)
- 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 824.5 mg
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