Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Vellutata di pomodori
35min
Minestra di carote e menta
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min