Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla, tagliata in quarti
- 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
- 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale (optionnel)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di verdure
25 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Zuppa di rape
30 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min