Appareils et accessoires
Bocconcini di vitello con peperoni
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a metà50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero10 g
-
di peperoncino2 pizzichi
-
di scaloppine di vitello500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
244.1 kcal /
1021.1 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
10 g
Glucides
9.4 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie