Bocconcini di vitello con peperoni

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a metà
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    10 g
  • di peperoncino
    2 pizzichi
  • di scaloppine di vitello
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 244.1 kcal / 1021.1 kJ
Protides 27.9 g
Lipides 10 g
Glucides 9.4 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...