Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flourless Gianduja Cake
2h 40 min
Lobster Bisque
1h 50min
Hearty minestrone with herb gremolata
40 min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Lime and ginger dressing
30 min
Shrimp Aguachile
15min
Peri Peri Spice Mix
5 min
Cinnamon Macadamia Nut Milk
10 min
Salsa Brava
10 min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10 min
Tandoori chicken
45 Min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min