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Pavo envuelto con compota de arándanos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compota
- ½ diente de ajo
- 70 g de cebollín, solo parte blanca
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de arándanos
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre de manzana
Relleno
- 6 trozos de pechuga de pavo deshuesada y sin piel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva
Masa y armado
- 600 g de harina sin polvos de hornear
- 200 g de mantequilla
- 150 g de agua muy fría
- 1 cucharada de sal
- 1 huevo
- 3 cucharadas de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3653.9 kJ / 873.3 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2014.5 mg
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