Appareils et accessoires
Espárragos con salsa de parmesano
Prép. 25min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
253.4 mg
Protides
7.8 g
Calories
415.5 kJ /
99.3 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Empezando a celebrar
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de papas
50min
Helado de plátano
8h 5min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Cebolla caramelizada
45min
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1h 35min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Arroz Turco
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min