Versions compatibles
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
ou 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Chardonnay sour
10 min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Pebre
20 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Arroz sabroso
25 Min
Quinoto verde
40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pisco sour
10 min