Versions compatibles
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 26.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 godz. 25 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Crema de zapallito italiano
50min
Carbonada
1h 15min
Pebre
20min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Caldillo de congrio
1sa 45 dk
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min