Versions compatibles
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Portobellos
- 20 g de jugo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de aceto balsámico
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- ¼ cucharadita de ají molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 palta, en cubos (aprox. 100 g)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7242 kJ / 1731 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 175 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Chili con carne
30min
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Nu există evaluări
Mini Sloppy Joe´s de res.
Nu există evaluări
Hugo Spritz
Nu există evaluări
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Nu există evaluări
Hamburguesa de camarón
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1小时 40 分钟
Burritos
1 Std. 30 Min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 Std. 30 Min
Pica pau portugués
20min
Empanadas de res
1h 10min