Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de flocons d'avoine sans gluten
    220 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre
    50 g
  • œufs
    5
  • de séré maigre
    180 g
  • de gorgonzola
    200 g
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ¼ de c. à café
  • poires
    2
  • de cerneaux de noix
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 583.1 kcal / 2439.6 kJ
Protides 20 g
Lipides 45.8 g
Glucides 27.6 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 636 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...