Zoodles au pesto de brocoli
TM6

Zoodles au pesto de brocoli

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pesto de brocoli

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 30 g d'amandes entières, émondées
  • 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 - 3 brins basilic, frais, feuilles seulement

Zoodles

  • 200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
  • 200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
  • 500 g eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1152 kJ / 274.3 kcal
Protides
6 g
Glucides
4.5 g
Lipides
25.4 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
5 g
Sodium
130.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives