Appareils et accessoires
Pane cicci
Prép. 30min
Total 4h 30min
24 pezzi
Ingrédients
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
116.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
324.2 kJ /
77.5 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia primaverile
2h
Yogurt al cioccolato
13h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Brioches ripiene alle mele
4h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Pane agli spinaci
3h
Biscotti con semi di girasole
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Impasto per pizza integrale
2h