
Appareils et accessoires
Pagnotte di Santa Chiara
Préparer. 30min
Total 5h
8 pezzi
Ingrédients
-
di pomodorini datterini, a pezzetti500 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di origano secco1 pizzico
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di acqua2000 g
-
di patate a pasta gialla intere, con la buccia250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero5 g
-
di farina manitoba550 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
474.1 kcal /
1983.5 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
20.2 g
Glucides
62.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
284.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie