Appareils et accessoires
Curd d’abricots
Prép. 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingrédients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cacahuètes épicées
45min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Amarettini
1h 30min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Tzatziki
10min
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Mousse au mocca rapide
5min
Cheesecake glacé
3h
Cantucci
1h 50min
Biscuits au tiramisu
1h 30min