Appareils et accessoires
Pudding à la semoule et à la crème
Prép. 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Sponge cake à l'orange
1h
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Riz au lait
45min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Confiture de myrtilles
45min
Flan au caramel
5h 15min
Petits pains moelleux
1h 45min
Muffins aux pommes
40min