
Appareils et accessoires
Véritables falafels, sauce au tahini
Préparer. 15min
Total 24h 30min
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
de pois chiches blancs secs250 g
Le jour même
-
gousses d'ail5
-
de tahini4 c. à soupe
-
d'eau55 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)30 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à soupe
-
de piment en poudre1 pincée
-
de sel et du sel pour la sauce1 c. à café bombée
-
de poivre moulu et du poivre moulu pour la sauce1 c. à café bombée
-
huile de friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
113 kcal /
469 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
8 g
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