Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 5 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de tahini
- 55 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de sel, et du sel pour la sauce
- 1 c. à café bombée de poivre moulu, et du poivre moulu pour la sauce
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 469 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains au yaourt orientaux
55 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Scones
30 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Chou fermenté
48h 30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Tortillas de maïs
1h 25 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min