Véritables falafels, sauce au tahini

Véritables falafels, sauce au tahini

3.9 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 24h 30min
20 pièces

Ingrédients

La veille
  • de pois chiches blancs secs
    250 g
Le jour même
  • gousses d'ail
    5
  • de tahini
    4 c. à soupe
  • d'eau
    55 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
    30 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • de sel et du sel pour la sauce
    1 c. à café bombée
  • de poivre moulu et du poivre moulu pour la sauce
    1 c. à café bombée
  • huile de friture

Infos nut. par 1 pièce

Calories 113 kcal / 469 kJ
Protides 4 g
Lipides 7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...