Véritables falafels, sauce au tahini
TM6

Véritables falafels, sauce au tahini

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La veille

  • 250 g de pois chiches blancs secs

Le jour même

  • 5 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de tahini
  • 55 g d'eau
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel, et du sel pour la sauce
  • 1 c. à café bombée de poivre moulu, et du poivre moulu pour la sauce
  • huile de friture

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
469 kJ / 113 kcal
Protides
4 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives