Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di formaggio Gruviera, a pezzetti (3 cm)
- 50 g di carote, a pezzetti (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova 1 uovo separato
- 270 g di pasta sfoglia, rotonda (Ø 32 cm)
-
1
cucchiaio panna
ou 1 cucchiaio latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.9 g
Recettes alternatives
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Rösti alla bernese
40 Min
Biscotti al caffè
Pas d’évaluation
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Condimento balsamico
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Knöpfli
50 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Biscotti milanesini
3 Std.
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min