Versions compatibles
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
ou 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Torta di Pasqua
1h 45min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min