Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con pomodori
40 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Torta di carote
1h 10min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1 Std.
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Minestra di carote e menta
35 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min