Appareils et accessoires
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 片
Ingrédients
-
櫛瓜 切塊60 克
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
牛奶100 克
-
水65 克
-
全麥麵粉 (高筋)30 克
-
新鮮酵母10 克
-
傳統燕麥片50 克
-
優格,任一種類20 克
-
中筋麵粉200 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
綜合種籽 例如: 南瓜籽、葵花籽20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
316.5 mg
Protides
3.5 g
Calories
448 kJ /
107.1 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品配件食譜
8 Recettes
Taïwan
Taïwan