燕麥奇亞籽麵包

燕麥奇亞籽麵包

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 2h
12 人份

Ingrédients

麵糰
  • 傳統燕麥片
    50 克
  • 熟白芝麻
    30 克
  • 亞麻籽
    30 克
  • 葵花籽
    30 克
  • 南瓜籽
    30 克
  • 奇亞籽
    30 克
  • 380 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 蜂蜜
    25 克
  • 橄欖油
    25 克
  • 高筋麵粉
    380 克
  • ¾ 茶匙
發酵和烘烤
  • 250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 154.5 mg
Protides 6.7 g
Calories 901.6 kJ / 215.5 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...