Versions compatibles
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 332.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Chips mais e lenticchie
35min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Burger di ceci e verdure
40min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1h