蒜香奶油明蝦

蒜香奶油明蝦

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 白魚肉
    100 克
  • 去殼蝦仁
    100 克
  • 蛋白 生蛋白
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • 冰塊
    3 小塊
  • 玉米粉
    2 茶匙
  • 白酒
    5 大匙
  • 胡椒鹽
  • 生明蝦 大明蝦,去腳去鬚
    4 隻
  • 蒜頭 切碎
    15 克
  • 無鹽奶油 切塊,室溫軟化
    50 克
  • 600 克
  • 蝦夷蔥 (optionnel) 切細碎,裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 350.8 mg
Protides 11.2 g
Calories 741.2 kJ / 177.2 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer