鹽水鴨肉飯

鹽水鴨肉飯

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 2h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1915 克
  • 米酒
    25 克
  • 帶皮鴨胸 約240克
    1 片
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 4 克
  • 八角
    1 顆
  • 紅蔥頭 切片
    25 克
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 醬油膏
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許
  • 煮好的米飯 (任何種類)
    4 碗

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 512.6 mg
Protides 13.8 g
Calories 1538.8 kJ / 368.1 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 55.2 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...