Appareils et accessoires
鹽水鴨肉飯
Prép. 35min
Total 2h 20min
4 人份
Ingrédients
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水1915 克
-
米酒25 克
-
帶皮鴨胸 約240克1 片
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
薑4 克
-
八角1 顆
-
紅蔥頭 切片25 克
-
醬油½ 茶匙
-
醬油膏½ 茶匙
-
白胡椒粉 少許
-
煮好的米飯 (任何種類)4 碗
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
512.6 mg
Protides
13.8 g
Calories
1538.8 kJ /
368.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
55.2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台味舒肥
10 Recettes
Taïwan
Taïwan